很黄很暴力A片免费

   
您当前所在位置:很黄很暴力A片免费 >> 学院新闻

化学工程学院隆重举行2022届毕业典礼

更新时间:2022-06-17点击次数:

 2022616日下午,化学工程学院2022届毕业典礼在新图书馆8B118报告厅隆重举行。南京林业大学副校长张红、化学工程学院党委书记周纯、院长徐勇、副院长黄超伯、副院长顾晓利、各系主任、毕业生导师和班主任代表、辅导员和全体2022届毕业生出席。典礼由院党委副书记、副院长陈养彬主持。

南京林业大学副校长张红教授出席毕业典礼并讲话


 毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

 院长徐勇教授首先代表学院致辞。他肯定了2022届毕业生们取得的优异成绩,向顺利完成学业、即将踏上人生新征程的全体毕业生表示热烈的祝贺。他将“坚信、坚守、坚持、坚强”四个关键词赠与毕业生,希望毕业生们要坚定矢志报国和民族复兴信念,牢记总书记对青年一代“立大志、明大德、成大才、担大任”的殷殷嘱托,早日成长为堪当重任的时代新人;要坚守善良,豁达舍得,宽容奉献;要在平凡中做出不平凡的坚持,把自己交给时光,让实践发现自己;要勇敢选择坚强,始终向着前方的光,勇敢地追逐最初的梦想。

 黄曹兴副教授作为教师代表发言。他向毕业生表达了祝福,期望毕业生们将理想与现实、求真与务实有机统一,要不怕苦、善思考、求上进、敢担当,秉承“诚朴雄伟、树木树人”的校训,用智慧和汗水书写自己精彩的人生篇章。

  2022年江苏省优秀毕业生张晓彤和孟祥太分别代表毕业本科生和研究生发言。他们同在场毕业生一起回顾了求学生涯的点滴,向母校和学院的悉心培养表达了真挚的感谢,并表示要把南林精神传承下去,永远做奋斗中的化院人。2019级本科生王欣妍代表在校生发言。

 学院党委书记周纯宣读了《关于表彰南京林业大学化学工程学院2022届优秀毕业生的决定》,主席台领导为学院荣获江苏省优秀毕业生、校优秀毕业生称号的同学颁发了荣誉证书;副院长顾晓利教授宣读了《关于准予南京林业大学化学工程学院2022届毕业生毕业并授予其学位的决定》,主席台领导为本科生、硕士毕业生们颁发毕业证,博士生导师为11位博士毕业生一一佩挂绶带、拨穗。


主席台领导为毕业生颁发毕业证并扶正流苏


博士生导师为博士毕业生颁发毕业证书并佩挂绶带

副校长张红教授代表学校向学院全体毕业生表示祝贺,并向陪伴学生成长的老师和家长致以崇高敬意。她寄望毕业生要坚定理想信念,志存高远;要保持初生牛犊不怕虎、越是艰险越向前的刚健勇毅;常怀感恩之心,学会尊重,感恩身边一路相伴的父母、老师和同学;要不畏艰难,永保自信,要常怀“赶考”心态,做到“不停学、学不停”,当好新时代的答卷者。

仪式上,主席台领导还向毕业生代表赠送了学院研制的毕业纪念品“记忆南林”香水。


毕业典礼会场


    典礼在全场合唱的校歌《为了碧水青山》声中圆满结束。



(编辑:)